Dia cinza
O dia cinza pede um bom livro, um abraço e café.
Silêncio, quietude e contemplar o barulho da chuva.
E o vento que sopra é só um lembrete: a vida é um convite a viver! Sejam tardes ensolaradas ou manhãs nubladas.
O dia precisa de guarda-chuva. E que eles se transformem em poesia!
Cheira a café.
Lentidão nublada com cheiro de café.