O PERTUBADO.

Nossa história esta nos anos 90!

Nos anos 90 tantas coisas aconteceram.

Eu era criança, e você era mais do que um projeto de homem.

Gosto do ar gelado nas minhas lembranças.

De algum jeito isso me faz querer chorar.

Por que?

O saldo final dos anos 90 é positivo

Passei 10 anos sendo nerd

E muito, mas muito feia mesmo

Ainda bem que os anos passam

O passado fica pra trás

E você tornou-se meu fantasma

Olá fantasma você me faz querer chorar

Terceiros desconhecem os anos 90

Te chamam bondoso, diabo, demônio, monstro.

Meu demônio, meu?!

Só poderia ser escolha minha mesmo

Tantos e eu escolho logo o filho do abismo.

Meu fantasma - já disse!

Meu passado.

Meu pesadelo.

Deixa a ansiedade se ir

Junto ao passado

Vai ansiedade

Junto ao passado

Só mais um pouco

E logo te direi

Adeus.

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 27/10/2016
Código do texto: T5804567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.