MUDANDO PENAS...

Confiar é se doar, é o que dizem...

Não crer é renegar o ser...

Não confio... não me dôo... Como pode?!
.
Se confia em mim te aceito, mas se diz crer em mim, não acredito!
..
Se não me mostrei, o que viu em mim?...

Como posso descrer assim?... se até mesmo vendo não creio...

E porque sempre venta, trocas na muda... não me apresento desnuda...

Se de novo o vento passou, mudou, partiu, de mim nada levou... porque em mim nada viu...

...Piu Piu Piu Piu...