MÃE E FILHO
Muitas vezes, em palavras não ditas, os vínculos são bloqueados,
Criação de uma base que nunca foi erguida.
Bases de amor, honestidade e verdade!
De repente uma amizade que começa a partir da juventude...
Compreensão,carinho e sabedoria, em que ambos compartilham.
Conversando e rindo...
O amor entre nós quebra barreiras...
Para você, meu filho:
As memórias daquilo que compartilhamos, através das perdas e ganhos
São muito mais elevadas do que a dor!