FRAGILIDADE

Buscando me entender

Vasculhei  meu ser,

Deparei-me  com

Duas de mim.

Nas extremidades do meu interior

Num antagonismo Intermitente

Encontrei

Fortaleza e fragilidade

Vivendo em cumplicidade...

Percorrendo mais a fundo

Buscando

Respostas a quem sou de fato

Encontrei você,

Regendo essa dualidade.

O que era dúvida

Dissipou-se no ato.

Sua presença imprecisa

Me faz forte longe de ti,

E perto.... frágil...

Ao contrario do que possa parecer,

Tendo em mim te encontrado

Me senti inteira

Hoje sou plena

Sou forte quando

Diante de ti, 

reconheço minha fragilidade.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 27/10/2016
Código do texto: T5804324
Classificação de conteúdo: seguro