MOVIMENTO DA VIDA

Existe um vento que sopra

Levanta,  leva, traz,

Tira tudo do lugar.

Ora doce brisa

Ora impetuoso vendaval.

Sempre movimentando,

Levando o velho

Trazendo o novo,

inumeras possibilidades...

Ensinamento constante

a todo instante de que

Nada é  estanque

No sublime movimento da vida.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 27/10/2016
Código do texto: T5804318
Classificação de conteúdo: seguro