Insuficiências e consequentes depressões

Não sei o porquê da tua insuficiência ,mas à minha atributo
Para o fato da seguinte aprendizagem, viver dependente.

Reconheço que sou dependente de Deus e do mundo. E claro,
Eternamente dessa graça Divina,sem à qual serei um verme.

Reconheço que à generosidade dessa graça é o teor deu não
Ter uma depressão profunda, mas já estava sem graça para com
A vida. Ela dizia: sorria. E eu não sorria . À minha cara feia dizia-a
algumas coisas e se fechava. Porém , deram-me conselhos pra sair
Dessa frustração. E eu aqui, escrevendo. Isto é, o desejo de não querer
Sair de casa e nem muito menos da cama Por causa dos traumas.
Foi um dos fatores para eu recorrer à perfeição do dom de escrever.

Vou sair de casa descendo degraus de uma escada diferentemente poética:

 
Tetos 
De medos
   Prisões                            ilimitáveis de Deus!
   Depressões                       e nos céus
Foram insuficiências              poética
         Consequências.         Na escada
               Aprendizagens: viagens 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 27/10/2016
Código do texto: T5804294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.