LUA

Vem de manso

Flutuando

Fascinando

Seus amantes.

Majestosa

Se impõe e

aos poucos

está Iluminando,

Clareando a negra

Imensidão  da noite.

Que poder é  esse

Que arranca suspiros

dos amantes,

Dá  norte aos navegantes

E calada se esconde

Ao ver o sol chegar?

Lua doce

É  como

Alma de menina

Surpreende

Com seu poder

Encanta

Com sua Luz

Nos refaz

Com o seu luar...

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 26/10/2016
Código do texto: T5804217
Classificação de conteúdo: seguro