Ruídos
Ruídos
Piso então no meu quarto
Deixo a porta meio aberta.
Seus ruídos me causam pré-infartos.
Mas me vem a dúvida
Tu virás ou não virás
Me deixarás sozinho ouvindo a minha música?
Deixarás que tudo em nossa vida se parta ?
Minha vida és tua vida,
E se eu canto de amor
Se eu suporto tanto calor,
É por você querida.
Já me cansei dos ruídos.
Irei ate sua casa,
Irei com minhas amorosas asas.
Mesmo não tendo a certeza,
Mesmo sendo duvidoso,
Quero me incendiar nesse fogo de teu amor,
Quero viver e no fogo desse amor deitar em suas brasas.
Tadeu Santana
Brasília de Minas, MG