Eu Aprendi!...
 
Pessoal!...
Hoje eu aprendi! ...
Que quem dá resposta a surdo é mudo porque exprime
coisas que vem direto do seu coração.
Que devemos ter cautela e muita atenção
para não cometermos infração.
Eu aprendi não me misturar
com bugalhos se por muitos sou tido tal qual ouro
dependendo de certas ocasiões...
Enfim, realmente hoje aprendi
que aqueles que sentem de algum modo inveja
do que eu faço aprenda dar voga
a sua imaginação.
E, se assim, de fato proceda para que não enfarte
se tanto dano eu causo aos seus corações.
Ah, mais muito ainda irei aprender para após escrever
vir compartilhar dignamente com você.
Que posso dizer ser meu irmão
e meu melhor companheiro.
 

#alexandrepoeta.com