Um pedaço de mim
Me sinto vivendo aos pedaços,
quebra-cabeça aos cacos
juntando tudo o que eu faço,
que me mordam macacos,
montado como vitrais de Igrejas
amem, que assim seja
pois por mais que eu tento,
sobra apenas um ato falho
resta apenas um fragmento
remendo, uma colcha de retalhos