Teleguiado
 
Não adianta irmos
de encontro ao pote  se nossa
sede não morre.

Reclamar de algo nos faz ser errado.
Não desanime quando acaso
 existe solução.


Bem sabemos que o mundo
foi feito em poucos dias.

Mas este que passa por nós vemos
tão depressa todo seu decorrer.  Até parece
sermos transportados através
da mídia ou de avião.


Avião parece coisa que fica parado
no passado e a gente sem ao menos sentir
 é teleguiado pelo nosso senso
 pleno de contradições.


Eu fui ontem, e hoje estou aqui
dirigi carros, e dirigi caminhões  
dando ampla divulgação
a este coração.