Nem tudo são rosas

Zonzo,

Rodopiando num Tango

ainda eram Onze horas,

e já virava uma manhã em tarde...

Usando de um girassol

e gravados em sua Iris,

olhava-se, repetindo Narciso,

vivia Amores-perfeitos,

não precisava despetalar margaridas,

bastava ir ao encontro,

levando à amada uma rosa,

e ele, com um cravo na lapela

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/10/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5803226
Classificação de conteúdo: seguro