Recanto
Recanto
No espaço dos sonhos,
Crio um recanto!
Num barco,
Meu mundo,
Meu tudo,
Profundo!
Com o real,
Que permeia,
Meu deleite,
Anuncia,
É quase chegada
A hora de ir!
E a espera,
Que se alonga,
Pela ansiedade
Da vontade,
De ir sem delonga,
Quisera fosse,
Agora, hoje!
A saudade
Apressa meu barco,
Alguém me espera!
Passa o tempo,
Vai ligeiro,
Me faz ir
Sem demora!
Aventura,
Arrisco,
Mas o amor
É preciso,
É precioso,
É a vida,
Não é um jogo!
Estou indo,
Me espere!
Edir 25.10.2014