Saudades de casa
FRANCISCO SILVA SANTOS...174...
Passando pela vida construimos sonhos...
Construindo sonhos desejamos um lugar
Onde iremos planta-los
Fazer florecer...dar flores e frutos...
Alimenta-los e fazer deles nosso alimento buscar na suas raízes a seiva que percorre nossas veias
E constrói nossas forças
Abriga o coração e nos proteje das dores
Renova nossas esperanças e nos conduz na ação...
Francisco Santos Santos...174...
Um canto geográfico perdido nesse mundo
.....nesse meu mundo
Uma lenda construída com abacateiros...
Amoreiras...caramboleira ameixeira e goiabeira...
Uma realidade destruída por mãos humanas...
Um reduto perdido no meio do nada...