DISSECANDO O NADA...
Morta a alma, e agora?
Veja! Nada verás,
A ti traduzo o jaz.
O corpo aqui se faz,
Aqui se paga,
O fogo se apaga,
Que descanse em paz.
No final, não somos nada?
Fechado o corpo paira,
Aberto com o vazio se depara,
O nada se refaz.
Se pensar é a prova do existir,
Se pensar é a prova do sentir,
Como pensar em nada,
Quando o meu coração a ti abri?