" Eu não me lembro..."

Eu não me lembro, onde foi que te conheci... e nem sei porque ainda permanece aqui, isso pouco me importa saber na verdade, a única coisa que agora me irrita é a saudade (...) Eu não me lembro, se foi em Janeiro, Fevereiro ou no fim de Março.... e não sei por qual motivo, quando te vejo sempre “ainda” me embaraço (...)

Eu não me lembro, quantas vezes você já me deixou sem resposta, e sempre esqueço que já me disse que não preciso “bater” na porta, é só entrar (...) Não me lembro com exatidão, em qual momento dominou de vez meu coração, e quantas vezes eu fiquei em dúvida entre o seu “sim” disfarçado de “não....”

Eu não me lembro, de tentar te esquecer (...) e muito menos esquecer de te lembrar, lembro apenas que esqueci numa tarde fria, que o frio existia..... esqueci também, os minutos, às horas e todos os segundos existentes, pois deixei todos os momentos reservados pra gente (...) E nesse momento, me desculpe, não consigo lembrar de mais nada, a não ser você.

Meu esquecimento mais recente, foi quando você veio de repente.... e pediu para eu não dizer nada (...) Me fez fechar os olhos, e me beijou “despojadamente” ali na calçada, outra vez esqueci de tudo, nome, pronome ,sobrenome.... até mesmo onde estava indo e sem dizer “exatamente” nada você foi saindo e eu o que podia fazer ? Fiquei sorrindo.... “O que aconteceu mais tarde... não é segredo, mas eu juro que esqueci (...)

(...)* Se um dia precisar me esquecer, me esqueça.... mas tenho certeza, que em algum lugar ficarei escondido, em sua cabeça . E você sabe exatamente onde deixou.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 24/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5802074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.