Falsos Amigos


Amigos?...
Ser amigo não é oficio
Pra todos que se diz amigo. Hoje
Mesmo eu posso ver que pensando
Assim mais a frente encontrei
Falsos amigos...

Quando fui por estes subtraídos,
Lesado, enganado, iludido. Passei
Necessidade, Imaginando ter ao meu
Lado verdadeiros amigos...

Amigo é pai, é mãe,
É irmão!... São aqueles que mesmo
Não sendo compreendido, estende.
A mão, te dar abrigo, carinho,
E compreensão.

Por isto, vai com fé meu filho!...
Caminhe de acordo com os preceitos
da tua missão. Pois amigo
que é amigo, este tem sim!...

Tem Morada certa
no meu coração.