Sentada a beira de um rio
Olhando  a  canoa  a  flutuar
 Aumenta em mim a vontade
De ir também navegar
Sentir  a  brisa  suave
Meu rosto acariciar
Remar para junto de ti
Ao te encontrar, nos amar
 
 
Sonho aqui porque um dia
Num cenário parecido
Ficamos assim juntinhos
Mesmo sendo proibido
E ali vivemos  os sonhos
Que havíamos decidido
Vencendo todas as barreiras
Que contra nós tinham erguido
 
Mirar as águas tranquilas
Correndo em frente a nós
Cercados por belas árvores
Nem percebíamos  a voz
Da pessoa que um dia
Se  tornou o nosso algoz
Com sua alma tão fria
Separou   de vez a nós
 
Quando estou frente  a um cenário
Tão belo na  natureza
Meu pensamento vagueia
Mas  de  algo, tenho  certeza
É  em  busca  do  lugar
Onde  penso  que  estejas
Ali   poder te  abraçar
Me  despedir da tristeza
 
Toda alegria que sinto
É só mesmo em pensamento
Sonhando que algum dia
Vai chegar este momento
De ficarmos bem juntinhos
Sem sofremos mais tormentos
Por  pessoa que nesta vida
Não conheceu sentimentos
                                       (Lbxavier)
                                       24-10-2016

Foto particular



Hoje  e sempre  amor e saudade  são meus temas


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/10/2016
Código do texto: T5801845
Classificação de conteúdo: seguro