Penetrando

Este frio vem hoje me abraçar

E por fim, é tudo o que me basta

Os sorrisos de meus anjos

E a brisa fria que penetra as janelas

Esta manhã me trouxe o que eu precisava

Reflexão e positividade.

E pra que mais?

Gabi FSM
Enviado por Gabi FSM em 24/10/2016
Código do texto: T5801472
Classificação de conteúdo: seguro