O Segredo da Imortalidade

Muitos se aventuraram pelo mundo afora com o intuito de usufruir algo que lhes dê a tão sonhada imortalidade.Alguns acharam que poderia ser o ouro,capaz de comprar qualquer recurso para prolongar a vida.Outros acharam que seria a fonte da juventude,que poderia conceder um vigor juvenil para corpos cansados.

Eu tenho um conselho em mente.Quer ser imortal?Escreva alguns versos.Podem ser longos,curtos,bonitos,vulgares,simples ou complicados.Ou desenhe algumas formas.Reais,abstratas,belas,feias,pequenas ou grande.Jogue cores do jeito que achar melhor.Ou crie belas melodias.Curtas como o canto dos pássaros ou longas como o despertar da Lua na noite.Solte-os ao mundo como se fossem seus filhos.Deixe que eles encantem as pessoas.

Desta forma,você se tornará imortal.Imortal na memória e no coração das pessoas que apreciam a sua arte.

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 24/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5801421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.