A ESTRADA DA DOCE SAUDADE
Chuva poética que entra pelos olhos,
como duas janelas abertas que são,
contemplando a natureza em fogos,
com milhões de cores em explosão,
fazendo valer bela e doce saudade,
de pensamentos no longo caminho,
mesmo cheio de pedras e espinhos,
há de trazer canto de passarinhos,
dulcíssimo, por toda a eternidade.