Amor Genuíno
E então as coisas mais simples adquirem significado profundo em tua vida. Você vê o que de fato é precioso, o que verdadeiramente importa. E todas aquelas picuinhas do cotidiano ficam jogadas no esquecimento, tudo aquilo que te causa dor, que te atrapalha a caminhada, o que te afoga em tuas próprias mazelas interiores ficam pequenas, não tem mais poder sobre você quando teu coração se dispõe ao amor genuíno, ao amor verdadeiro...