Ternura

A ternura que guardei por tanto tempo

A você vou ofertar

Quero afagar-te

Sonhar no teu sonho

Viajar nos teus braços

Aconchegar-me

Navegar com você

Por todos os caminhos

Fazer ninhos

Muitos carinhos

Dar-te toda recompensa

Um amor sem fim

Ser tua nuvem calma

Tua esperança de tudo poder

Ser teu vulto

Teu mundo

Teu brinquedo

Teu enredo

Cuidar

Namorar

Quero me entregar

Sem pensar

Ser cúmplice

Para então compartilhar

E só então

Amar-te...