VAGANDO!!!!

Vagando!

Estava eu vagando no tempoe no espaço!

Olhando as estrelas....com a lua a admirar!

Embrenhando nos pensamentos do seu olhar!

Sonhando com o seu despertar....na ansia que pertuba o meu sonhar!

No espirito a vagar,...... esses pensamentos que assola......O espirito naquela ansia de te amar!

Docemente a te acariciar....!

Ha alguem capaz de me amar?....

Vagando no tempo e espaço a voar na ansia do desejo a relembrar!...

Nos sentidos do querer e dominar!

Nas vontades de te enamorar, do toque dos seus labios a me beijar!...

No despertar do nosso amor, suspiros ofegantes de nós amar!.....

Oh pensamentos voam, se afaguam , docemente no deleite dos sentimentos do amor e pensar!......

Tão bom o despertar dos enamorados com o toque enlouquente do amar!... Licia Madeira