Veja se Vale a Pena Ler
Apesar de ser bem leve
Eu te aconselho, não leve,
Não leve a pena.
Pois na minha opinião
Ela não vale um tostão.
Não vale a pena!
Se a pena estiver suja
Não lave a dita cuja,
Não lave a pena!
O excelente poeta conterrâneo Stelo Queiroga fez a seguinte interação abrilhantando a minha página:
Se pessoa em" Mar Português"
Escutasse o teu aparte
Escreveria outa vez
Mudando tudo, ou uma parte
Pois é tanta alma pequena
Que hoje só vale a pena
Ouvir Tiago Duarte.
Agradeço a linda interação, amigo poeta!