ROSA MULHER

Olhe a rosa?!

_ Mas que rosa?

_ A Rosa Maria

Mulher do vigia

Ela zanza à noite

Dorme durante o dia.

_ Mas que vigia?

_ O vigia José

Que trabalha, trabalha

E a Rosa, nem café...

Eita mulher que falha!

Outro dia ela saiu

Logo ao entardecer

Invisível ninguém viu

E ela só foi aparecer

Na aurora ao amanhecer.

Bateu o pé por ai

Desobedeceu se mandou

Depois começou a mentir

Disse que foi caçar pequi

E na verdade com outro

Ela foi fazer amor.

Saiu de carro um dia

Com um cara lá da feira

Não escolhe a quem vai

Diz que tudo é besteira...

Ontem saiu de bicicleta

De fininho por ai

Foi até a beira do rio

Em dia assim de estio

Vejam o que poderá vir.

Garra agarra ela brincou

A tarde toda com amor

Que a outro prometeu

De fininho ela voltou

Jurou para o seu senhor

E para a nossa senhora.

Valei-me meu Deus!

Leva a vida sempre assim

Nem ora e não sabe rezar

Na igreja ela não vai

Sempre zanza por ai

De cara com o satanás.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/10/2016
Código do texto: T5799713
Classificação de conteúdo: seguro