Divino Sentir
Nunca senti isso em toda minha vida.
cada detalhe cada toque.
Só mesmo o tempo que me imagina o estado
de uma estranha doença doce.
Mágica que me estuda.
As vezes me controlo, mas o controle me esvazia
para longe como ligação silenciosa que haveria de ser
guardada para mim.
Será que o amor pelas mãos do destino me enregou os
polos que lhe unem profundamente como uma fome de
sentimento por ter fome em consentimentos.
O sorriso me afaga.
Sou mais homem,mais sereno,mais gentil.
Tudo lembra alguma coisa que lembra coisa alguma...
Com intensidade irmã do desejo que és um e uma.
Será que a munição é esta?
Resto é o que se resta pela fresta.
Estranho e divino.
Nobre é a mais bela sinceridade estabilizada.
Cada palavra é talhada com amor e olhos vistos com louvor.
Circunstâncias celestiais,visto de cima o céu é
posto com primor.
Você é o suspiro que me espuma e me ilumina.
Sigo sendo mais eu e melhor eu.
A bebida que brindo somando o corpo que vejo
como presença boa ao meu redor.
Amo com amor.
Amo com sabor.
Amor em ser amo.
Me expando calado quando mergulho no fogo
e não me queimo.
Meu medo se dissolve num véu do poço de coragem.
E agora pelo tempo que findar eu amo logo existo.