Grito da alma…
 
Meu intimo está desejoso por momentos de calmaria, onde a paz possa me acalentar com sua música especial que tem gosto de cereja divinal.

Não sei se no céu há cerejas, mas há calma e paz com certeza, esta é a razão de gritar meu espírito na esperança de ser acudido pelo teor do seu grito.

O grito da alma é em todos os seres peculiar, pois todos esperam a paz celestial alcançar.

Estufa o peito e grita teu grito que pode ser em forma de gemido, ou até mesmo de canção, canta o canto do teu espírito, faz de teu desejo uma linda canção que chega até o céu em forma de adoração.

O grito da alma revela que há vida e desejo de viver, o grito da alma poderá ser seu grito de prazer.

Grita alma pura o grito de força, cheio de verdade, anseia pela tua cura, busca tua liberdade.