ONDE?

O que te faltou pra buscar esse caminho?

Onde eu andava, 

que em meio ao turbilhão que me assolava

não vi que te perdia, cada dia um pouquinho?

Se me ausentei,

buscando não faltar o pão.

Se te descobri,

buscando te proteger.

Se não estava ali onde me procurava,

Bastava parar e me olhar apenas um pouquinho.

Veria que dentro de tudo que nos provava,

Me encontraria no  lavor e na profunda oração

que te emantava,  enquanto contigo não estava.

                                     

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 22/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5799433
Classificação de conteúdo: seguro