Amor Astral

Na minha memória que tenta juntar

O que sobrou ou poderia ser de nós dois

Naqueles dias que uma nuvem cinza paira sobre mim

Naqueles dias mortos sem sentir meu existir

O que não poderia ficar para depois

É o teu amor que é o meu elixir

Pois esperei uma vida por isso

E minha dor nunca vai se extinguir

Entre um único fio estamos ligados

Nada que aconteça pode rompe-lo

Mas no mundo do corpo carnal

Nos esquecemos, e nos perdemos

E é com lagrimas que molham esta folha

Que escrevo tão simples palavras

Saudade insuportável...

Amor, de verdade