Quase tudo

Para se conviver com as mil e uma razões do mundo,precisaríamos de mais tempo para fazer QUASE TUDO.Mesmo assim parece-me difícil e/ou quase impossível de qualquer forma realizá-lo...conquistar este QUASE TUDO.Desanimar não é o meu perfil.Talvez procure uma saída, nesta tentativa desordenada do pensamento diurno,noturno... enfim,da inconstância do cotidiano,ao visar este alvo: um curso de mágica,bem monitorado, por um magnífico mágico,possa dar respostas a razões que a própria razão desconhece.

Em se tratando de razões imprevisíveis neste mundo tresloucado,será que uma palavra mágica não seria suficiente para se conquistar este QUASE TUDO?

Acredito que tentativas são e sempre serão válidas!...Não custa tentar!

ABRACADABRA!!!

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 22/10/2016
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T5799340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.