Edificio
Ser feliz é renascer.
Saber o saber.
Ato é reação...
Ração é água de reinvenção.
Inventar é criar.
Amor é combustão.
Centelha é dimensão.
Atrito e anti saudação.
Re-escrever é re-conceber.
magnos é sorvete de coalho
com convite,é flor de perceber.
Contato de Florescer.
Voltar á ser é um dom
de dogma e som.
Colheita de luz que vira tom.
Sublime e com cor suave e indolor.
Imensidão e paixão.
Razão é intuir.
Sabor é sentir.
Cheiro é pressentir.
Ter voz é existir.
aconchego de partir,
pra sobrevoar com sabedoria
de saber planar.