Sobre sonho e poesia
 
     De férias, no RJ-aqui aproveitando a boemia da Urca..

Pela vida afora, tenho me perguntado se é o sonho que alimenta a minha poesia ou se é a poesia que simplesmente alimenta meu sonho.  A conclusão que chego é que os dois se alimentam, se completam. Não abro mão de nenhum dos dois, pois ambos trazem cor, luz e encanto a minha vida. Os dois, sonho e poesia estão na vida que reinvento, diuturnamente. No meu sorriso, no meu jeito de ver e viver, no mais dentro de mim.
Que meu sorriso continue irradiando o que trago no coração e na alma, que celebra sempre o bom e o belo da vida.


NAMASTÊ!