DEVANEIOS...
 
Embalada, pelo aroma que exala do café
que absorvo e saboreio distraída
languidamente e sem pressa,
enquanto navego em lembranças
distantes outras ,nem tanto...
 em doces e belos momentos,
 eloqüentes, tão meus...
Momentos de uma história só minha...
e como miragem esvanecem-se
na fumaça  que se extingue,
do líquido que termina...
 

 

 
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 21/10/2016
Código do texto: T5798570
Classificação de conteúdo: seguro