Livre opção...
Livre opção...
Dos que saíram de mim...
- Também dos que se me achegaram -
...Sempre e sempre cuidei!
O contrário, oh vida, oh céus!...
Ninguém nunca mo poderá alegar.
Quanto aos sonhos...
...Mormente os de secular prosperidade!
Ora, ora, ora, esses sempre me foram estranhos...
...Sendo eu, por livre opção
Este singelo e até simplório poetinha
Que nada mais almejo...
...Que não seja levar alguns corações a suspirar!
Embora nos intervalos do sonhos...
...Também a refletir e questionar.
Poetinha Armeniz Muller.
Um "estranho" poetinha...
...na úmida e friorenta Curitiba.