EU VI UM ANJO!

Não sei o nome dele

Só sei que seu cantar era suave

Leve como a pluma

Acariciante como a neblina

Um canto de puro dulçor

Desfez o turbilhão de sentimentos

Que prendiam minha alma ao chão

E me deu asas para voar

Acima de toda ingratidão

De onde pude contemplar os homens

Seus sentimentos e emoções

Pude ver seus corações!

Vi homens maus, em trevas, vidas em escuridão

Vi homens santos, transbordantes de amor

Vi amantes do dinheiro, praticando terror

Vi crianças mutiladas, destruídas, surradas

Vi nascituros disformes, destruídos

Vi mães que vivem sem sentido na dor

Vi filhos perdidos, abandonados sem amor!

Meus olhos se fecharam, perdi o meu olhar

Perdi um pouco da vida, aumentou um pouco da dor

Perguntas, e outras perguntas, me rodearam

Parei para pensar, para indagar?

O que aconteceu? Onde foi nossa humanidade?

Onde foi nossa ternura, onde foi nossa verdade?

Aonde vamos parar?

Saí dos meus pensamentos, voltei a realidade.

Ouvi novamente o canto, a melodia suave

O doce encanto voltou, o meu olhar retornou

Minhas lágrimas derramaram, ouvi vozes que soaram

Eram vozes de arcanjos que para terra voltaram.