VOLTA (coma)

Não é hora de ir...

Faz o caminho de volta

Se parte de ti se foi, te deixando saudades

A outra parte ficou em um imenso vazio com sua falta.

Volta...

Deixa os que passaram por tuas mãos

e cumpriram sua missão

seguirem seu caminho.

Te agarra nos que aqui ficaram e

precisam dessas mesmas mãos, para tatearem a parte que ainda lhes falta.

Volta...

Não é chegada a sua hora

Não fique no meio do caminho

Olhe pra cá, veja nossos rostos em total desalinho

Estamos perdidos, sem alegria

Vivendo no compasso das tuas batidas que lutam pra manter a cadência perdida.

Não nos deixe à margem da estrada ou a beira do caminho.

Nossa casa está desarrumada

Nosso ninho ficou vazio

Luta, retoma seu ritmo,

recobra sua lucidez

Se solta

Tua porta está entreaberta

Não é hora de ir....

Faz o caminho de volta.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5797150
Classificação de conteúdo: seguro