VIVER

A vida nos convida a viver

Aceitar o convite é uma escolha

Escolha simples

Feita no dia a dia

Sem receita, escript, roteiro.

Se entendermos que pra viver

Necessitamos de Titulos

Corremos o risco de perde-la

Só estudando, não praticando

o que aprendemos.

Se entendermos que

necessitamos de Religião,

Corremos o risco de perde-la

dentro de uma instituição

aprendendo a ser religiosos

sem ser fraternos

com os que necessitam.

A vida nos convida a viver,

Conviver

De maneira simples

Acima de tudo

Respeitando as diferenças...

Talvez sendo esse

nosso maior desafio,

Sendo essência...

Onde nossos pés possam trilhar

Nossas almas possam afagar

Nossas mãos possam tocar

o outro com maestria e respeito.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5797143
Classificação de conteúdo: seguro