ESTA NOITE
O amanhã talvez não virá
E, esta noite poderíamos deixar fluir:
O gosto de um beijo carinhoso e doce,
Um jeito forte de segurar , de olhar, de falar...
Fazer tudo parecer certo.
Fazer tudo parecer tão verdadeiro.
Então, difícil decidir...
Sair ou ficar?