Fogo, lembrança
Ainda que sem dor, é muito doloroso,
Ainda que rápido, é muito grande a espera.
Dúvida nos cerca,
Negligencia nos assombra.
Amigos por anos, imagens em fogo,
Agora sua cabeça começa a lembrar o inexistente.
Talvez comece a acreditar no diabo,
Mas quem precisa dele?