Cthulhu, Voor

Vagando por eras estranhas o túnel do oculto me afasta da vida

O arco íris que tentei tocar perdeu a cor e livro da vida foi fechado

Luz e trevas duelam por mim?!

Rastejo durante três luas e encontro a decadência aguda

A cabra negra se estende sobre toda a terra

Os corpos caídos no chão indicam seu poder

As pegadas na areia somem no mar

Mãos se erguem em súplica

Cthulhu os afoga no mar das suas tristezas

Demônios sátiros urram maleficamente

O caos destruidor clama além das estrelas

Os magos negros seguem seus passos

Seus bramidos atravessam as estrelas mudas

O chamado de Voor é feito

Os Deuses temem

Os magos negros aguardam

E eu os observo da minha morada em chamas

Voor e eu nos tornamos uma única sombra

Mais 3 luas se passaram e mais nada se fez criar

Uma luz quase cegante abre um túnel para eu voltar

Faminta e com frio abro os olhos em meu leito

Tudo parece sujo e me sinto morta

Consequências da experiência de quem abriu a 7ª porta