OS COLEBRIS E A NATUREZA
O beija flor desafiando a resistência do ar,
desliza sobre ondas imaginárias de brisas
em velocidades incalculáveis a voar,
as asas a bater em simetrias precisas.
Colibris são também suas chancelas
de uma graça herdada pela natureza.
Que neles gastou toda a sua aquarela,
Deus usando sua arte não poupou na beleza.
Voa, voa persistente e belo passarinho,
no interior de seu aconchegante ninho,
estão acolhidos os pequeninos filhotes.
Além deles tem também sua companheira,
ansiosa por uma notícia que seja alvissareira,
e que crê numa geração bem mais forte.
18/10/2016 Fim