Era para ser amor… era para ser para Sempre…

…prometeram-me o sol, a lua, as estrelas, a terra, o Verão, a Primavera, as flores do campo e o arco-íris, o perfume das rosas, o cantar dos pássaros, um ninho, mas nunca me disseram que seria apenas um sonho. Hoje apenas me resta dia após dia, viver neste Inverno, dias frios, escuros de nuvens baixas, trovoadas constantes a cada chegada, e uma constante chuva miudinha que me escorre da alma…

Alberto Cuddel
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 18/10/2016
Código do texto: T5796009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.