Era para ser amor… era para ser para Sempre…
…. no lancinante gotejar dos beirais, não escuto a chuva, tão pouco uma mera gota de água abandonada á sua sorte… não! Escuto lágrimas, sofrimento que te escorre pela face, palavras duras, gestos rudes, e o sofrimento… no lancinante gotejar dos beirais vejo a tua mágoa, enquanto tristemente te chora a alma, por um amor que até ontem te fazia sorrir…
Alberto Cuddel