Como sendo pela "Primeira vez"
Da-me o teu sorriso
E o teu colo amigo
Da-me teu olhar de ternura
Teus beijos mais doces
Tuas palavras mais puras.
Da-me o menino que há em ti
De alma transparente
Coração sincero.
Deixe-se comigo
Sejas meu abrigo
Minha janela que faça-me sonhar
A porta aberta para eu te amar
Seja meus passos
Mostra-me o caminho da Felicidade
Apresente-me a vida...
Como se eu a estivesse vendo
pela primeira vez!
Como se eu estivesse sendo tudo "Pela primeira vez"!