Sei la...

Quanto tempo vou deixando pra trás

Quanto de mim já se perdeu

Ou,o quanto de mim...

Já nem me lembro mais!

Sei la...

Se existe dor mais doída

Que alguns vazios deixados pela vida.

Sei la...

Se agora conto meus anos nos dedos e

se chego nos dez sem medo

Ou se apelo pelo bom senso do tempo

Para que não me sobrecarregue de saudades.

Sei la...

Mas acho que basta-me as que tenho

de tudo o que nunca tive ou fui.

E agora, vivo em tão breves momentos

Ou apenas penso que neles estou

...

Sei la!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5795307
Classificação de conteúdo: seguro