Foi uma amiga, sábado se desligou (ou a desligaram), daqui

Perdi uma amiga sábado, enfarto fulminante, trinta e dois anos...Não me convenço, compreensão que ainda não maturou...vida passageira; ceifando, plantando, regando ao seu modo saúde para aquilo que cria, e depois descarta, desliga... Como capricho de menino mimado.Não satisfaço estar sem burilar nesse movimentar. Certa estou, como numa religião criada para ser minha, que chegarei ao ponto de um dia encontrar paz sublime de aproveitar somente do descanso sobre as águas turbulentas sem causa, e regozijar, me bastar assistindo a ilusão de ótica que leva acreditar que há domínio no ficar.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 17/10/2016
Código do texto: T5794669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.