Silencioso Sentir
Nos velhos rascunhos
Releio tantos versos de amor
Penso comigo...
Porque nunca passei a limpo
Porque os guardei comigo?
Talvez,dissessem mais do que
você deveria saber
Talvez,não fosse merecedor de
tantas palavras de amor.
Tantos tesouros guardados no peito
A dor de se calar o próprio sentir
Uma paixão sufocada
Na poesia que nunca partiu de mim.