Tropeço...

Travessia de espinho

que parecia não ter fim.

Que doloroso caminho!

Via no infinito os pássaros voando, trazendo no bico folhas de alecrim. Só aqueles anjos poderiam gozar de infinita liberdade.

Havia me acostumado com a escravidão, mas quando observei o voo dos pássaros, achei que poderia ser livre e comecei a ensaiar a liberdade. O tempo me foi guia...

Um dia, a aurora nasceu com nuança carmesim, abandonei tudo e parti...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 17/10/2016
Código do texto: T5794576
Classificação de conteúdo: seguro